martes, 19 de noviembre de 2013

Preparan Festival del Camarón

Se realizará el próximo día 30 en la plaza “Sea Scape” de San Carlos
Una gran variedad de presentaciones culinarias basadas en el producto camarón, preparan hoteleros y restauranteros de San Carlos en el marco del tradicional “Festival del Camarón”, edición 2013, anunció el director municipal de Desarrollo Económico y Fomento Turístico, Walter De Cima Pérez.
Dijo que el Ayuntamiento de Guaymas en coordinación con la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV) se encuentra afinando los últimos detalles de esta gran presentación gastronómica.
El próximo 30 de noviembre en la plaza “Sea Scape” de San Carlos nuevo Guaymas se llevarán cabo las actividades este colorido festival, donde además se contará con una gran calidad en presentaciones artísticas que garantizan un ambiente familiar.
 El funcionario agregó que el “Festival del Camarón” busca promocionar las cualidades de este significativo producto, pero además, también tiene el objetivo de atraer a visitantes, y enaltecer las riquezas de San Carlos como centro turístico.
“La invitación es extensa para que nos acompañen a este evento tan apreciado ya entre la comunidad de Guaymas y San Carlos, los prestadores de servicios esperan año con año para hacer sus mejores presentaciones, para que la gente se divierta y además pruebe las variedades en las que se puede preparar este riquísimo producto y ofertarlo a precios cómodos para que al alcance de todos”, puntualizó.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario