Se realizará el próximo día 30 en
la plaza “Sea Scape” de San Carlos
Una gran variedad de
presentaciones culinarias basadas en el producto camarón, preparan hoteleros y
restauranteros de San Carlos en el marco del tradicional “Festival del
Camarón”, edición 2013, anunció el director municipal de Desarrollo Económico y
Fomento Turístico, Walter De Cima Pérez.
Dijo que el Ayuntamiento de
Guaymas en coordinación con
El próximo 30 de noviembre en la
plaza “Sea Scape” de San Carlos nuevo Guaymas se llevarán cabo las actividades
este colorido festival, donde además se contará con una gran calidad en
presentaciones artísticas que garantizan un ambiente familiar.
El funcionario agregó que
el “Festival del Camarón” busca promocionar las cualidades de este
significativo producto, pero además, también tiene el objetivo de atraer a
visitantes, y enaltecer las riquezas de San Carlos como centro turístico.
“La invitación es extensa para
que nos acompañen a este evento tan apreciado ya entre la comunidad de Guaymas
y San Carlos, los prestadores de servicios esperan año con año para hacer sus
mejores presentaciones, para que la gente se divierta y además pruebe las variedades
en las que se puede preparar este riquísimo producto y ofertarlo a precios
cómodos para que al alcance de todos”, puntualizó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario